Rabu, 08 Januari 2014

SELAMAT TAHUN BARU 2014

Untuk meningkatkan pelayanan kami pada customer kami yang setia, maka pada tahun 2014 ini kami memberikan garansi 1 tahun pada produk DYING ( SEMIR) KULIT JOK WATER BASE SYSTEM.  

Berikut Up date harga terbaru untuk perbaikan JOK KULIT.

1. Dying(semir) Kulit jok dengan Water Base Colour, harga Rp.500.000/seat, GARANSI 1 TAHUN

2. Painting Kulit jok dengan solvent Colour, harga Rp.250.000/seat, TIDAK ADA GARANSI

NB: GARANSI hanya dikerjakan di tempat kami.

Terima kasih atas Perhatiannya, Salam SUKSES SELALU...
 

Senin, 02 Desember 2013

PLAFON CLS


Kamis, 14 November 2013

Sayangilah BMW anda BRoo....

Kemaren ada yang panggil mau benerin Plafon BMW740 tahun 2005, langsung deh melunjur ke daerah joglo/meruya. Eh..ternyata bukan plafonnya yang bermasalah, tapi kain sunroofnya yang kendor. Bisa donk di rapiin.. tapi ada yang buat gwe rada kaget dan gak tegel melihatnya. plafonnya ternyata sudah dibenerin oleh orang lain (die gak bilang sama siapa di benerinnya) hasilnya cukup bagus, tapi yang buat gwe gak tegel adalah, pilar-pilar plafon A dan C nya gak menjepit dan kotor akibat lem silikon di pinggirannya, setelah gwe periksa, ternyata klip-klipnya pada patah semua, wah...ini yang ngerjaiin plafon ternyata main tarik aja dan belum berpengalaman, jadi pada patah. Sayang banget.....

Hasil Cat Jok Ferrari di Kuningan





Minggu, 02 Juni 2013

MASALAH PLAFON PEUGEOT 307 SW

Hati-hati kalau mau memperbaiki plafon Peugeot 307 SW, khususnya di bagian sun roof panoramic nya, jangan sampai di bongkar oleh orang yang bukan ahlinya karena dapat mengakibatkan klip nya hancur berantakan, alhasil sun roof nya tidak mau menutup dengan benar, kalau mau diganti klipnya saja tidak ada yang jual, diganti dengan sunroofnya yang baru harganya gak make sense, mencapai harga Rp.35 juta.

Kalau anda mengalami masalah seperti di atas, silakan menghubungi saya, kemungkinan saya bisa bantu semaksimal mungkin.






Selasa, 31 Januari 2012

Selamat Tahun baru 2013



Update perbaikan plafon di Tahun 2012

Kamis, 01 Desember 2011

PLAFON MERCEDES BENZ CLK 240




Kemaren habis benerin Plafon CLK 240 + sunroof nya. WARNING : Hati-hati jangan tertipu perbaikan plafon dengan harga murah... banyak yang kecewa , hasil berantakan dan tidak rapi (klip klipnya pada patah) pake baru 2 bulan sudah gelembung lagi, sayangilah mobil anda.. :)

Minggu, 13 November 2011

CAT KULIT JOK










Minggu kemaren habis cat kulit jok mobil Mercedes Benz E260, Peugeot 306, Grand Escudo, dan terakhir BMW323, neh hasil catnya.

WARNING!!!
Bagi-bagi pengalaman Nih,
Pernah dapet Customer Mercedes Benz E260 mau di semir Jok dan Interiornya yang sudah pada terkelupas-kelupas , E..e.. gak tau nya sudah pernah/bekas di cat menggunakan PP Primer, mana 2 lapis lagi PP Primer nya, waduh...setengah mati ngerontokinnya dan gak bisa maksimal (kulit jadi sedikit lebih kaku/keras), kalau gak dirontokin semua, gak akan rapi ( berpulau-pulau) Jadi saran saya sebaiknya kalau mau ngewarnai kembali kulit jok sebaiknya menggunakan bahan water Base (karena proses di pabrik kulit juga menggunakan Water Base), karena tidak akan merusak kulit dan kalau mau di warnai kembali gak ada masalah (kulit gak jadi kaku/keras).  Demikinan pengalaman saya, semoga bermanfaat bagi teman-teman yang punya rencana mewarnai kembali kulit Jok/kulit Steer.